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Notre carte

Retrouvez ci-dessous l’ensemble de nos propositions de cocktails et menus pour votre évènement. Nos équipes peuvent à votre demande vous faire part de nouvelles propositions sur-mesure pour votre évènement. C'est une chance de prendre part à la création de ce jour unique !

 

Notre carte

Cocktail Tradition

Pièces froides

Mini brochette à la grec (tomate cerise, olives noires, fêta, concombre)

Moelleux provençal à l'œuf de caille

Cassolette de crevette à la menthe et pamplemousse

Roulé de courgette croquante et sa volaille au curry

Verrine de tartare de saumon frais à l'aneth sur lit de lentilles vertes

Croquante de fêta à l'aubergine confite

Club comté, courgette, moelleux d'abricot

Brochetinne de volaille marinée au gingembre, sésame doré

Pièces chaudes

Briochin d'escargot

Mini Yakitori de volaille

Aumônière créole

Les petits fours sucrés

Fondant aromatisé à la pistache, barquette pralinée

Eclair au chocolat, opéra, tartelette gourmande

Cocktail Prestige

Tartare de St Iacques et citron vert

Chiffonnade de Saumon à la crème de concombre

Fêta et tomate marinée

Mini brochette de crevette paprika

Assortiment de verrines

Chantilly de saumon fume et fromage blanc

Duo de pois vert et tomate

Crumble, crème de petit pois et courgettes

Fromage de chèvre gaspacho Andalou

Les mises en bouches froides

Emince de poulet à la Thaïlandaise

Roule de bœuf au mikado de légumes

Cuillère de crevette au saté

Les canapés excellence

Assortiment de canapés

Pièces chaudes

Noix de St Jacques à la Bretonne

Brochette de saumon à la sauce huitre

Mini mille-feuille de veau au comté

Les sucrés

Déclinaison de verrines aux saveurs sucrées, macarons et mignardises

Les Ateliers culinaires - Cuisiné devant le client

Saveur du terroir
2 animations au choix

Dégustation de foie gras sur pains spéciaux

Foie gras poêlé minute sur plancha, barbe à papa au foie gras

Foie gras traditionnel mi cuit en terrine

Accompagnés de confiture d‘oignons et figues

Saveur Océane
2 animations au choix

Découpe et cuisson à la plancha devant le client

Saumon fumé, fromage blanc aux herbes

St Jacques ou pépite de saumon à la plancha

Saveur Asiatique
2 animations au choix

Yakitori de bœuf ou volaille

Sushi ou maki

Nems

Saveur Créole
2 animations au choix

Beignet de crevettes

Acras de morue

Samossa de légumes au curry

Saveur Italienne

Risotto au saveur de truffes

Bruschetta

Candy bar

Fontaine à chocolat

Gourmandise de bonbons ou fruits

Carte des desserts

Framboisier

Fraisier

Foret noire

Fruits rouges crème brulée

Pomme caramel salé

Pistache fruits rouges

Exotique aux chocolats blancs

Régent craquant chocolat

Soirée à thème

Paella

Couscous

Tajines

Colombo

Chili con carne

Etc...

Formule BBQ

Assortiment de salade composée

Brochette de Poulet basilic et courgettes

Merguez

Magret de canard grillé

Pavé d‘agneau au thym

Légumes grillés et pomme de terre à la braise

Roue de brie

Tarte multi fruits

Services complémentaires

Location de vaisselle et matériel

Maitre d’hôtel, chef de rang, cuisinier, baby sitter

Boissons sur demande

Location de table ronde, table de buffet, chaises

Partenariat avec de nombreuses salles ou lieu insolite (nous consulter)

Animation, sonorisation avec DJ

Eclairage tour de salle

Chapiteau avec parquet et éclairage

Chanteuse Gospel , Chanteur(se) de variétés

Orchestres, spectacles divers

Tsiganes (vin d’honneur, tour de table)

Magiciens, Caricaturistes

Location de voiture de collection pour cortège, Calèche avec chevaux

Décorations florales

Reportages photo et vidéo

Menu Oriental

Cocktail de bienvenue, petits fours sucrés salés

Entrées

Salade composée Pastilla

Fruits de mer ou poulet

Varietés de briouates

Taktouka (poivron vert à la tomate)

Caviar d’aubergine

Carottes et pomme de terre aux épices orientales …

Plats

Poulets aux Olives

Tajine de veau ou agneau

Mechoui accompagnement pomme de terre et haricots verts

Couscous royal

Rôti de veau accompagnement pomme de terre et haricots verts

Brochettes

Desserts

Corbeilles de fruits frais et de saison

Candy bar (fontaine à chocolat accompagné de brochettes de fruits frais et de confiseries)

 

Menu à titre d’exemple pour toute demande nous contacter

Menu Saveur

Entrées

Tatin de foie gras de canard et pomme caramélisés

Saumon frais mariné aux fines herbes et sa crème de concombre citronnée

Gourmandise à l‘Italienne aux copeaux de vieux parmesan et anti pasti

Plats chauds

Moelleux de poulet aux cèpes

Pavé de loup de mer en croute de chorizo

Confit de canard, poêlée de pomme de terre grenailles

Fromage

Assiette de fromages, salade verte

Desserts individuels

Crème brulée traditionnelle à la vanille Bourbon

Fondant au chocolat et sa crème Anglaise

Carré passion et mangue au lait de coco

Menu Epicurien

Entrées

Salade Gourmande
(Foie gras, gésiers et magret de canard fumé)

Assiette nordique
(Saumon, thon, flétan ou haddock fumé, blinis, œufs de saumon, crème légère à l'aneth)

Fricassée de noix de St Iacques, étuvée de poireaux au Noilly

Tatin de filet de caille à la provençale

Sorbet

Plats chauds

Jambonnette de Pintade farcis aux morilles et jus de truffes

Pavé de veau aux champignons, sauce foie gras

Jarretons d'agneau confit à la fleurs de thym

Filet de bar sauvage rôti/huile de basilic, écrasé de pomme de terre, légumes rustiques en casserole

Duo de nos provinces sur son lit de verdures, pain aux noix

Dessert

Sélection parmi la carte des desserts

Menu Elégance

Entrées froides

Pressé de canard au foie gras façon Landaise

Tartare de St Jacques et sa crème de pois verts

Carpaccio de bœuf à l‘huile de truffe, fricassée sylvestre

Délice d‘écrevisses et noix de pétoncle aux agrumes

Entrées Chaudes

Grosse raviole forestière, émulsion de crème au foie gras

Poêlée gourmande de gambas aux pointes d‘asperges vertes, jus de crustacé

Maestro de sole tropicale et St Jacques au beurre Nantais

Sorbet

Plats chauds

Duo de canard mi cuit et confit au jus corsé et son blinis de pomme de terre

Epaule d‘agneau confite au thym et citron, légumes rustiques à la casserole

Transparence de dorade royale, bouquet de légumes parfumés

Dos de cabillaud rôti, légumes du soleil au pesto

Duo de nos provinces sur son lit de verdures, pain aux noix

Dessert

Sélection parmi la carte des desserts

Menu Prestige

Entrées froides

Homard sur cristal de légumes croquants, espuma de petit pois

Déclinaison de foie gras

Entrées Chaudes

St Jacques rôties, risotto parfumé aux truffes

Mignonette de pigeonneau sur crème de lentille du Puy

Sorbet

Plats chauds

Troncon de turbo rôti a l'huile vierge, écrasé de pommes de terre rate

Filet de bœuf rôti, soubise de pomme de terre et jus de veau corsé au caramel de vin

Suprême de pintadeau en amandine au foie gras, poêlée de girolles

Fondant de lotte sur lit de piperade provençale, jus de bouillabaisse

Filet de veau aux écrevisses, pomme Macaire

Plateau de fromages fermier, jeunes pousses de salade, pains spéciaux

Dessert

Sélection parmi la carte des desserts

Menu Enfant

Assiette fraicheur Ou Club sandwich

Suprême de volaille à la crème Ou Hamburgers

Kiri ou Baby bel

Eclair au chocolat

Jus d'orange, Coca et eau minérale

Buffet Voyage

Entrées

3 salades aux choix

Salade de Poulet au curry

Salade Thaïlandaise

Piémontaise au jambon de volailles

Taboulé Libanais

Salade de légumes grillés

Salade de pates au pesto

Traditionnelle salade Niçoise

Panier de charcuterie ou Saumon Bellevue

Viandes Froides

2 viandes aux choix

Gigot d‘agneau

Roti de volaille

Rosbif

Ou Avec Plat chaud

Fricassé de Volaille aux champignons

Curry d‘agneau

Aiguillettes de canard au cerises

Tajine de poulet au citron confit

Meli melo de salades et Plateau de fromages (3 variétés)

Dessert

2 desserts aux choix

Fraisier

Craquelin chocolat

Délice des Iles

Entremet passion chocolat

Buffet Evasion

Entrées

3 salades aux choix

Salade de St Jacqucs et écrevisses à la mandarine

Salade d'orgc perlé au saumon fumé et gambas marinées

Mille feuille de tomate mozzarella au pesto

Terrine de St Jacques et poireau

Foie gras de canard et Cascade de saumon fumé

Viandes Froides

2 viandes aux choix

Carré de Veau au Romarin et Figue

Faux filet de bœuf rôti

Magret de Canard Rôti au Mie

Ou avec Plats chauds

Jambonnette de Pintade farcis aux morilles et jus de truffes

Pavé de veau aux champignons, sauce foie gras

Jarretons d‘agneau confit à la fleurs de thym

Filet de bar sauvage rôti/huile de basilic, écrasé de pomme de terre, légumes rustiques en casserole

Méli mélo de salades et Plateau de fromages (3 variétés)

Dessert

2 desserts, aux choix

Fraisier

Craquelin chocolat

Délice des Iles

Entremet passion chocolat

Buffet du lendemain

Salade de Cole slow

Salade piémontaise

Roti de bœuf à la graine de moutarde et Roti de volaille

Roue de Brie

Tarte Multi fruits